ifc: (Ося высказывает)
[personal profile] ifc
сирийская армия и борцы за свободу

Блять, мало что вызывает у меня такое омерзение, как западные СМИ и их работнички. Когда на портале сраного Reuters по запросу "Syrian Army" выдаются снимки "Free Syrian Army", то есть вместо солдат, защищающих свою страну от иностранного сброда показывают сам этот сброд, только с понтом отличающийся от "Исламского государства" своей "демократичностью", я на несколько секунд забываю о своей привержнности ненасилию.

разница между ИГ и сирийской оппозицией

А забыв, начинаю думать, что после построения многополярного мира все западные информагенства должны быть признаны преступными организациями и запрещены нахуй. Все эти рейтерсы-хуейтерсы, сраные AFP, AP и прочая поебень.

Сотрудников же этих ёбаных контор надо судить по законам Шариата, которые так любят "Syrian Rebels" и прочие "Freedom Fighters" из всех этих "Джабхат-ан-Нусра" и прочих банд, отличающихся от ИГ лишь сраными названиями. Ну и по итогам этого в высшей степени справедливого и гуманного суда - обезглавить.

Потому что пидарам, головы которых заполнены таким человеконенавистническим говном, как у западных журнашлюх, эти самые головы просто ни к чему.

А так я вообще категорически против насилия. Доклад окончен.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ifc: (Default)
ifc

September 2015

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios