ifc: (inner fight club)
[personal profile] ifc


Поймал себя на мысли, что испытываю чувство облегчения всякий раз, когда на постсоветском пространстве заканчиваются какие-нибудь выборы. На что похоже? Да сродни тому, когда у человека проходит какая-нибудь простуда, и осложнений вроде не предвидится. Нет-нет, я помню, что после выборов в XXI веке часто бывают цветные осложнения, но от вышеописанного чувства всё равно избавиться не могу.

А сегодня утром - по пути в сторону турников - я, к слову, видел сову. Гляжу вспорхнуло что-то на молодой клён слева от дорожки. Что-то крупное такое, но масти не чёрной. Свернул, подошёл ближе. Сидит: глазищами на меня луп-луп. Несколько секунд смотрели друг на друга, затем я сделал ещё шаг, а она, решив, что это уж слишком, слиняла подальше, куда-то на другое дерево.

И вот знаете что - я уважаю сов. Они, когда ловят мышей, по крайней мере, не делают вид, будто заняты чем-то другим. Чем-то таким ниибически важным, от чего прям зависит судьба всей совиной популяции.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ifc: (Default)
ifc

September 2015

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios