ifc: (inner fight club)
[personal profile] ifc
новые украинцы

Можно сколько угодно издеваться над красотой новых евроукров, за которую так агитирует свидомый журнал "Фокус", однако, судя по свежайшим тенденциям, миграционная задница настанет для эуропейцев таки быстрее, нежели для цеэуропейцев. И в этом плане разруха на Руине как раз спасает её обитателей от нашествия бедных-несчастных беженцев дармоедов с Ближнего Востока.

В Рунете на днях активно спорили, фейк ли записки из сумасшедшего эуропейского дома, опубликованные от имени некой русскоязычной жительницы Мюнхена, или нет. Так я вам скажу, что это не имеет совершенно никакого значения, потому что помимо никому не известных блогеров есть вполне достойные доверия журналисты, которые показывают в своих репортажах, куда катится Еврайх.

Рекомендую, например, спецкора "Комсомольской правды" Дарью Асламову, которая отжигает по Эуропе уже много лет. Помню, когда-то на меня произвела неизгладимое впечатление её публикация "Третий пол завоёвывает Европу", где была раскрыта тема анальной оккупации Франции трансвеститами. И вот недавно Дарья побывала в странах, через которые ломятся к эуропейским благам орды людей, считающих, что "проклятые колонизаторы" им со всех сторон должны. Ниже - трохи доставляющих цитат для затравки.

Парк в Белграде рядом с автовокзалом. Он выглядит так, как выглядят сейчас парки во многих городах Европы. Мужчины, моющиеся в фонтанах, целые семьи, спящие на траве. Как только я вхожу на территорию парка, ко мне наперерез бросается группа парней. "Вы не можете здесь снимать", - заявляет один из них на приличном английском, указывая на мой фотоаппарат. "Вот как?! - восклицаю я и упираюсь руками в бока. - Парк - это публичное место, а я журналист и выполняю свою работу". "Здесь наши женщины!" "И что? Ваши женщины все в хиджабах и закрыты с ног до головы. Если им не нравятся здешние порядки, они могут вернуться обратно. Вы знаете, что Белград - это столица православного христианского государства? И женщины ходят здесь с открытыми лицами? Сколько часов вы находитесь в Белграде?" "Трое суток", - отвечает мой растерявшийся оппонент. "И уже устанавливаете свои правила? Это не ваша земля".

Вот что значит - русская женщина. За две минуты построила нескольких дармоедов, внезапно почувствовавших себя хозяевами в чужой для них стране.

"А почему ты не просил убежища в Греции, Македонии или хотя бы здесь, в Сербии?" "Это все нищие страны, - презрительно морщит нос Халид. - Я даже не знал, что Европа - такая бедная. Мы в Сирии до войны жили гораздо богаче. Только за дорогу до Белграда я заплатил перевозчикам и проводникам 3000 долларов. А до Германии - еще придётся выложить полторы тысячи. У меня есть деньги. Я могу оплатить пятизвёздочный отель в Белграде, но меня туда не пускают, потому что местные власти дают нам только 72 часа на пребывание в стране. А моя регистрация кончилась сегодня. Даже здесь, в парке, я плачу за душ и туалет. Зато потом в Германии всё будет бесплатно: образование, пособия, жилье для иммигрантов. Там хорошо!

Мне одному слышится эхо евроукрского "нам все должны"?

То, что происходит дальше, оскорбляет меня до глубины души. У вокзала останавливаются несколько автобусов, до отказа набитых молодыми мужчинами. Выходя на улицу, они немедленно начинают разговаривать по телефону и подключать модные гаджеты к интернету. Небрежно, не обращая никакого внимания на взволнованных, раскрасневшихся "волонтёрш", они берут бутылки с водой, сэндвичи, тарелки с супом. Они даже не говорят "спасибо"!

"Сумасшедшие старухи, - делится впечатлениями Джунет из Пакистана. - Почему их дети или внуки не следят за ними? Почему выпускают их свободно на улицу? Повсюду, куда бы мы ни приезжали, нас встречают эти помешанные". Я задыхаюсь от злости и восклицаю: "Они делают это из благородства! Чтобы помочь вам!" Джунет несколько смущен. "Да я не спорю, что они добрые. Но где их мужья? И разве это прилично пожилым женщинам шляться по улицам вечером и общаться с молодыми мужчинами? Мы прошли через всю Европу, и люди здесь странные. Мы видели даже молодых женщин, которые раздавали нам бутерброды. Они почти раздеты и всем им уже не меньше двадцати. Таких старых в Пакистане замуж уже не берут".


Сплошные лулзы, как видите. И, наконец, самая мякотка.

"Но местные жители в панике от нашествия! - говорю я. - Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови".

"Вот как! - восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. - У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия - члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!"


Nuff said.

Полный репортаж Асламовой с огромным количеством снимков и видео можно прочесть здесь.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ifc: (Default)
ifc

September 2015

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 1819
20212223242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:43 am
Powered by Dreamwidth Studios